Di Camillo - Abruzzen
Die Ursprünge der Familie di Camillo beginnen in der Gemeinde Castelfrentano. Im Besitz befindliche Notarurkunden belegen, dass die Familie bereits im Jahre 1887 als Weinbauern tätig war.
In den frühen 1900er Jahren fand die erste Kommerzialisierung von Weinen statt, die von den ersten Weinbergen produziert wurden.
Nach dem Krieg wurde in der Gemeinde Poggiofiorito im Zentrum der Stadt ein neuer Keller gebaut. In den 1960er Jahren wurde auf einem neuen, von der Familie erworbenen Gelände eine neue Anlage gebaut, die viel größer und mit neuen Geräten für die Weinbereitung und Abfüllung der Weine ausgestattet war. Die fortschreitende Modernisierung der Systeme ermöglicht es der Familie, das Weingut nachhaltig zu bewirtschaften und 1980 mit dem Bau eines neuen Reifekellers für 110 Barriques die Qualität der Weine zu steigern. Heute arbeitet die 6. Generation im Weingut mit Nachdruck daran, die eigene Tradition zu bewahren und lebendig zu halten, den Wein genauso wie die gute Essens-Kultur der Familie.
Zeigt alle 2 Ergebnisse